Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. LEGGI L'INFORMATIVA ESTESA

Approvo
terzocapanno home Il Bagolaro a Forte Marghera, un mix di tradizione e sapori, aperto per cena da Mercoledì a Sabato e la Domenica a pranzo, menu' a base di Bollito & Lessi con una assortita scelta di salse e ottimi tortellini fatti con le nostre manine. Ambiente caldo ed accogliente per una cena in allegria. Prezzi popolari. Il Mercoledì e il Giovedì cene sul tema della tradizione.

NEXT EVENTS BAGOLARO

Nessun evento

CENA DI AMARONE al Bagolaro

Per INFO e PRENOTAZIONI chiama il 345 0143110
evento facebook -> https://www.facebook.com/events/652113614859414

Eccoci con un'altra proposta tradizionale, questa volta del veronese. Lì dove vino e gastronomia si incontrano creando questo forte connubio. Una cena classica e gustosa con un retrogusto di Amarone della Valpolicella selezionato per voi tra i vini della Azienda Roncolato. Vi aspettiamo dunque per condividere i sapori della tradizione come sempre al Bagolaro.

il MENU':

il RADICCHIO i sapori della tradizione al Bagolaro

CONTROVENTO facebook settwide radicchio
Ecco il secondo appuntamento con i sapori della tradizione: non poteva certo mancare il radicchio. Ecco quindi siamo qui a proporvi una cena dove il famoso vegetale la farà da padrona accompagnato da prodotti delle nostre terre. Vi aspetiamo al Bagolaro, a Forte Marghera, nei giorni di MERCOLEDI' 20 e GIOVEDI' 21.
Il classico menù a base di bollito sarà affiancato da questa proposta alla scoperta dei sapori della tradizione.
 
Per INFO e PRENOTAZIONI chiama il 345 01431100

Ecco Il menù della cena di radicchio

OCA DE SAN MARTIN i sapori della tradizione al Bagolaro

CONTROVENTO facebook settwide OCA
 
“Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin”
Cominciano gli eventi gastronomici nel segno de "I sapori della tradizione" che il nostro ristorante "Il Bagolaro" ospiterà nel corso di questa stagione invernale a Forte Marghera. Come primo appuntamento non poteva mancare l'oca a San Martino. Il tradizionale pasto che nelle nostre campagne ricorreva in questi giorni dell'anno con l'arrivo dell'estate di San Martino: l'oca appunto. Siamo quindi qui a proporvi uno straordinario menù a base d'oca per onorare la tradizione che si alternerà al classico menù de "Il Bagolaro" composto normalmente dai nostri famosi tortellini fatti in casa e dal bollito misto con le salse. Settimana per settimana il Bagolaro proporrà ricette della tradizione popolare del nostro teritorio vi aspettiamo perchè anche la tavola è cultura.
 
MERCOLEDI' 13 E GIOVEDI' 14 NOVEMBRE
presso IL BAGOLARO c/o Forte Marghera - Mestre(VE)

INFO E PRENOTAZIONI 345 0143110
LINK ALL'EVENTO

RIAPRE IL BAGOLARO | il tortellino ed il bollito come lo facciamo noi

1391491_536058479809662_263820409_n.jpg
 
Finalmente ritorna il Bagolaro, con un assetto invernale a prova di gelo. 
Da venerdì 25 Ottobre a Forte Marghera possiamo dare il "ben tornato" a il Bagolaro, il tortellino ed il bollito come lo facciamo noi. Una rustica taverna che incontra la classe, propone una sola scelta, ma molto succulenta: antipasto di bruschette con acciughe e pomodoro, tortellini in brodo fatti in casa ed ovviamente il bollito, che da quest'anno aumenta con ben 7 tipi di tagli di carne e con 9 salse differenti dalla maionese al cren, abbinandoci contorni assortiti a base di purè e verdure cotte.
Ci si vede venerdì ragazzi, preparate lo stomaco!