Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. LEGGI L'INFORMATIVA ESTESA

Approvo
terzocapanno home Il Bagolaro a Forte Marghera, un mix di tradizione e sapori, aperto per cena da Mercoledì a Sabato e la Domenica a pranzo, menu' a base di Bollito & Lessi con una assortita scelta di salse e ottimi tortellini fatti con le nostre manine. Ambiente caldo ed accogliente per una cena in allegria. Prezzi popolari. Il Mercoledì e il Giovedì cene sul tema della tradizione.

NEXT EVENTS BAGOLARO

Nessun evento

ARRIVA AL FORTE LA FONDUTA ALLA BOURGUIGNONNE

CONTROVENTO facebook settwide fondutacarne
Per INFO e PRENOTAZIONI chiama il 345 0143110

Per gli appuntamenti con "I sapori della tradizione" al nostro Bagolaro a Forte Marghera... per la verità una tipica preparazione svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di carne nell’olio bollente e poi intingerli in varie salse e triti.
CENA CON LA FONDUTA BOURGUIGNONNE
Una cena speciale che richiede una certa calma e quindi una buona compagnia di amici.
Mercoledì 15 e Giovedì 16 Gennaio 2014

MENU'
bruschettine di benvenuto
fonduta di carne mista con salse e triti
acqua, vino e caffe’
20€

CENA N°1 si riparte con I SAPORI DELLA TRADIZIONE

CONTROVENTO facebook settwide sotoportego01
Ricominciano gli appuntamenti con "I sapori della tradizione" al nostro Bagolaro a Forte Marghera.

In collaborazione tra "Sotoportego de la Malvasia" e ControVEnto coop: questa volta avremo una cena semplice di cibi tipici delle nostre terre, mangerecci, che sicuramente conoscete. Sicuri di prendervi per la gola, vi aspettiamo dunque al Bagolaro a Forte Marghera per queste serate speciali.

Mercoledì 8 e Giovedì 9 gennaio.

IL MENU'

ANTIPASTI
Baccalà mantecato
e
polenta bianca Biancoperla
con Aringa affumicata

PRIMO PIATTO
Bigoli in salsa

SECONDO PIATTO
Baccalà alla vicentina

CONTORNI
misti

25 € vino della casa a volonta’ e caffe’

TERRA MADRE DAY 2013 | POLENTA BIANCA (di Mais biancoperla) con MUSETTO DI FREGONA e SOPA COADA

CONTROVENTO facebook settwide terramadre
MARTEDI' 10 E MERCOLEDI' 11 DICEMBRE presso IL BAGOLARO
Per INFO e PRENOTAZIONI chiama il 345 0143110
per l'occasione apriamo anche il Martedì!

Questo appuntamento con i Sapori della Tradizione si tiene in occasione del "terra madre day" promosso da Slow food Italia attraverso migliaia di eventi diversi e unici in tutto il mondo, con il fine di dimostrare che la rivoluzione alimentare ha radici locali.
Per creare un modello alternativo di produzione : buono per gli uomini, gli animali e la natura e giusto per produttori e consumatori.
 
OSPITE DELLA SERATA 
Il Sig. Leonardo Gagliardo dell' azienda agricola Le Barbarighe. Produttore della varietà di Mais Biancoperla coltivata in agricoltura biologica e macinata a pietra che illustrerà il  suo prodotto eletto a presidio Slowfood.
 
La volontà della cooperativa è di promuovere e salvaguardare i prodotti tipici delle nostre radici, passando attraverso l' utilizzo e valorizzazione di prodotti provenienti da tutta la regione ed arrivando fino a quelli più veneziani.
 
 
 
I PRODOTTI che assaggerete:

CENA DEL "NOSTRO" PIZZOC al Bagolaro

P0018001
Per l'appuntamento "I sapori della tradizione" questa volta vi proponiamo un assaggio della "nostra" tradizione. Quando ControVEnto sulla cima del monte Pizzoc gestiva il rifugio "città di Vittorio Veneto". Per quattro magnifici anni abbiamo servito un pasto povero ma molto saporito agli avventori. Un bel ricordo che vogliamo condividere con voi. Se ci siete stati almeno una volta e avete passato come noi dei bei momenti non potrete mancare a quest'occasione evocativa. Vi aspettiamo dunque al Bagolaro a Forte Marghera (e non sul Pizzoc...) Mercoledì 4 e Giovedì 5 Dicembre.
 
IL MENU' (clicca sulle freccette per leggere tutto)