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terzocapanno home Il Bagolaro a Forte Marghera, un mix di tradizione e sapori, aperto per cena da Mercoledì a Sabato e la Domenica a pranzo, menu' a base di Bollito & Lessi con una assortita scelta di salse e ottimi tortellini fatti con le nostre manine. Ambiente caldo ed accogliente per una cena in allegria. Prezzi popolari. Il Mercoledì e il Giovedì cene sul tema della tradizione.

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A cena con GEORGE SIMENON e il COMMISSARIO MAIGRET

CONTROVENTO facebook settwide MAIGRET
Per gli appuntamenti con "I sapori della tradizione" al nostro Bagolaro a Forte Marghera questa volta ripercorriamo un passato evocato dai libri dedicati al celebre commissario, ottimo agente ma anche buongustaio. Vi aspettiamo come sempre per scoprire sapori tradizionali... per l'occasione nella Parigi degli anni 50.

a cena con
GEORGE SIMENON e il COMMISSARIO MAIGRET
In tutte le sue inchieste si ritrova una cucina di famiglia o dei piccoli bistrot, una cucina "all’antica", semplice e saporita, proprio quella che con tanto piacere vediamo oggi ritornare sulle nostre tavole.
Mercoledì 22 e Giovedì 23 Gennaio 2014
al Il Bagolaro, Forte Marghera VENEZIA
Per INFO e PRENOTAZIONI chiama il 345 0143110
 

MENU'
25€ compresi acqua, vino della casa e caffè


Apéritif:
|| PASTIS DE MARSEILLE AVEC CANAPÊS

Entrées:
|| VICHYSSOISE (crema di porro e patate)
|| PATE' DI CAMPAGNA

Plats:
|| CASSOULET (stufato di carne con fagiolI Bianchi)
|| BOEUF BOURGUIGNON
(stracotto di manzo al vino rosso con cipolline e funghi padellati)

Dessert:
|| CRÊPES SUZETTE


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OFFERTA LIBRI
in collaborazione con la libreria IL PUNTO di Vittorio Veneto, potrete trovare tutti i libri riguardanti il noto commissario e molto altro ancora.
con lo sconto del 25% su tutta la collana Adelphi.
www.libreriailpunto.it

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Ogni sera, appendendo il cappello, il commissario Maigret si divertiva a indovinare quale delizia sua moglie gli avesse cucinato: un "boeuf miroton", una "blanquette de veau", del "fricandeau all’oseille", una "tarte aux mirabelles", un "gâteau aux amandes"… ? In tutte le sue inchieste si ritrova questa cucina di famiglia o dei piccoli bistrot, una cucina "all’antica", semplice e saporita, proprio quella che con tanto piacere vediamo oggi ritornare sulle nostre tavole.
Le passioni culinarie di Simenon - dai piatti dell’infanzia alle cene tipicamente parigine - e le migliori ricette di Madame Maigret, nella Parigi degli anni 50 che Simenon e Maigret amavano percorrere, la pipa in bocca… prima di sedersi a tavola.