ARRIVA AL FORTE LA FONDUTA ALLA BOURGUIGNONNE

Per INFO e PRENOTAZIONI chiama il 345 0143110
Per gli appuntamenti con "I sapori della tradizione" al nostro Bagolaro a Forte Marghera... per la verità una tipica preparazione svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di carne nell’olio bollente e poi intingerli in varie salse e triti.
CENA CON LA FONDUTA BOURGUIGNONNE
Una cena speciale che richiede una certa calma e quindi una buona compagnia di amici.
Mercoledì 15 e Giovedì 16 Gennaio 2014
MENU'
bruschettine di benvenuto
fonduta di carne mista con salse e triti
acqua, vino e caffe’
20€
_____________________
ISTRUZIONI PER L’USO
Per gli appuntamenti con "I sapori della tradizione" al nostro Bagolaro a Forte Marghera... per la verità una tipica preparazione svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di carne nell’olio bollente e poi intingerli in varie salse e triti.
CENA CON LA FONDUTA BOURGUIGNONNE
Una cena speciale che richiede una certa calma e quindi una buona compagnia di amici.
Mercoledì 15 e Giovedì 16 Gennaio 2014
MENU'
bruschettine di benvenuto
fonduta di carne mista con salse e triti
acqua, vino e caffe’
20€
_____________________
ISTRUZIONI PER L’USO
- Ogni commensale, si serve da solo nel proprio piatto di alcuni pezzetti di carne, secondo i propri gusti. Infilza con la forchettina un pezzo di carne, lo pone a friggere, per il tempo necessario. Quando è cotto lo toglie dall'olio, con l'aiuto della forchetta lo mette nel proprio piatto e ne infilza un altro che mette a friggere…
- Nel frattempo si è versato nel proprio piatto un cucchiaino delle salse che preferisce. Con la propria forchetta intinge il boccone (intero o a pezzettini più piccoli) in una salsa e lo degusta.
- Mai mettere il boccone in bocca con la forchettina, perché si rischiano ustioni alle labbra!
- Eventuale sale e pepe vanno messi sulla carne subito dopo averla tolta dal fornelletto, prima di intingerla nella salsa.
- Non fregare le forchettine degli altri!
- La tradizione vuole che chi perde il pezzo di carne nella pentola paga da bere alla compagnia.
- Altra tradizione e' che con la fonduta non si possa bere acqua o altre bibite non alcoliche; tollerato il the bollente. :)