Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. LEGGI L'INFORMATIVA ESTESA

Approvo
dispensa homeLA DISPENSA DEL FORTE è concepita come vetrina principale per i prodotti dei Forti. Una bottega permanente del consumo consapevole che propone prodotti alimentari e non, orientata alla qualità, alla descrizione della provenienza, dei criteri di produzione e di lavorazione. LA DISPENSA è un punto ristoro critico aperto dal martedì alla domenica in concomitanza con le mostre e gli eventi del programma “VIVILFORTE 2011”. All’interno di questo nuovo spazio si terranno presentazioni di libri, esposizioni fotografiche e di pittura; nell’ambito culinario verranno inoltre proposte degustazioni eno-gastronomiche di prodotti etici e di filiera corta. Buon Ristoro.

NEXT EVENTS DISPENSA

Nessun evento

Degustazione a La Dispensa del Forte

EVENTO DISPENSA 30012013Continuano gli appuntamenti enogastronomici presso la Dispensa del Forte Marghera in collaborazione con l’enoteca Le Cantine Dei Dogi. Mercoledì 30 Gennaio dalle ore 20:00 si avrà l’occasione di degustare i vini trentini della cantina vinicola Zanini Luigi. 
La cantina vinicola Zanini Luigi ha ben 45 anni di storia (fondata nel 1968), ed è situata nel cuore della Piana Rotaliana, precisamente a Mezzolombardo nel Trentino, dove si produce il principe dei vini trentini: il Teroldego Rotaliano.
Grazie alle condizioni eccezionali che vanno dai terreni ghiaiosi formati dalle alluvioni del fiume Noce e dall’influsso del microclima creato dalle pareti rocciose che attorniano “il Campo Rotaliano”, il Teroldego Rotaliano d.o.c. esprime le sue massime potenzialità.
L’azienda è strettamente a conduzione familiare, di cui il fondatore Luigi Zanini, insieme ai figli Andrea ed Oscar tutela la tradizione e il rispetto per la genuinità dei vini prodotti e messi in commercio.

Corso di Cucina / Cena / Showcooking

elisabetta-tiveronVisto l'interesse dimostrato per il corso di cucina, eccovi accontentati! A cena con Elisabetta Tiveron, cuoca, consulente culinaria e food writer, con all'attivo numerose pubblicazioni.
L'appuntamento a La Dispensa del Forte martedì 18 dicembre ore 20.
Potrete assistere alla spiegazione di una ricetta particolare, pensata per il cenone o il pranzo di Natale e, partecipare alla realizzazione del dolce.
A cena con il cuoco è un progetto che mira a fare della cucina una cultura da vivere, per conoscere il cibo che mangiamo attraverso un'esperienza pratica e non televisiva.
Col prezzo di una normale cena si potrà imparare qualcosa di nuovo, dall'aperitivo al dolce, tutto spiegato a tavola direttamente dalla cuoca Elisabetta.

Questo il menù che vi aspetta: