
PROSECCO dell'Azienda Agricola Ai Rorè

La Cooperativa Sociale Controvento ha avviato da tempo un progetto per diffondere la cultura del cibo, proponendo una selezione di prodotti che sono il simbolo di un modo sano di fare agricoltura ed impresa. Non solo un vino eccellente ma anche un grande rispetto per la terra che lo produce. Questa è la filosofia sposata dall’azienda agricola Ai Rorè dei F.lli De Stefani situata sull’omonimo colle, lungo la strada del vino bianco tra Conegliano e Valdobbiadene in provincia di Treviso.Dal 1990 hanno scelto di seguire i disciplinari dell’agricoltura biologica sia nel vigneto dove non si avvalgono dell’aiuto di sostanze chimiche di sintesi (concimi, diserbanti, e pesticidi in genere) sia in cantina dove vengono utilizzati solo prodotti consentiti per la vinificazione.
Bere responsabilmente vuol dire anche scegliere vini che utilizzano pratiche colturali sostenibili, un modo per tutelare il delicato habitat delle colline che sono patrimonio comune del nostro territorio.