
Le mozzarelle della Cooperativa Don Beppe Diana. Arrivano tutti i mercoledì! Venite a provarle presso i punti ristoro di Forte Marghera, chiaramente le potete anche acquistare.
Caserta, la zona tristemente famosa come “terra dei fuochi” finalmente ha il suo riscatto. Dove un tempo Michele Zazà – noto boss della criminalità organizzata – aveva i suoi terreni, ora lavora la cooperativa Le Terre di Don Peppe Diana, ospitando un caseificio che produce mozzarelle e ricotte di bufala allevate al pascolo.
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La Cooperativa Sociale Controvento ha avviato da tempo un progetto per diffondere la cultura del cibo, proponendo una selezione di prodotti che sono il simbolo di un modo sano di fare agricoltura ed impresa.
Con questa filosofia ben chiara, Controvento ha scelto di produrre autonomamente uno degli alimenti più utilizzati ed importanti nella nostra cucina: il pane.
Il nostro pane è cotto giornalmente, con varie ricette diverse.
E’ fatto come si faceva una volta, usando lievito madre e soprattutto il forno a legna, per mantenere allo stesso tempo sapore e qualità ai massimi livelli.Tutto questo ci permette di poter accompagnare le ricette proposte nei nostri punti ristoro con pane sempre fresco, croccante e sano.
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